VS_GERICHTE A1 24 16 vom 29. August 2024 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 16 ARRÊT DU 29 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, recourant contre COMMISSION D’EXAMEN DES CANDIDATS AU BARREAU, autorité attaquée, par le Service juridique de la sécurité et de la justice, à Sion (examen d’avocat) recours de droit administratif contre la décision du 28 novembre 2023